10 Weeks Body Change Rezept: Holzfällersteak
Holzfällersteak – klingt nach Frittenbude = ungesund? Wenn Sie die Fritten weglassen dann keineswegs! Das schöne an 10 Weeks Body Change ist dass man auch bei Fast Food Ketten oder in der klassischen Imbissbude immer was zu Essen findet ...
10 Weeks Body Change - das Holzfällersteak
DIE ZUTATEN
250g Hackfleisch, gemischt
1 kleine Zwiebel
1 große Prise Salz und Pfeffer
je 1 Prise granuliertes Zwiebel- und
Knoblauchpulver
1 Teel. Senf
Belag
1 große rote Zwiebel
½ Teel. Salz
1 Teel. Öl
10 WBC Holzfäller-Steak Zubereitung
- Die kleine Zwiebel fein hacken und zu dem Hackfleisch geben. Salz, Pfeffer, Zwiebel- und Knoblauchpulver und Senf dazugeben und gut vermengen.
- Zwei gleich große Steaks formen, von beiden Seiten mind. drei Minuten bei mittlerer Hitze grillen.
- Die große rote Zwiebel in dünne Scheiben schneiden, mit einem ½ Teel. Salz bestreuen und fu?nf Minuten ziehen lassen - dadurch werden die Zwiebeln beim Braten weicher. Anschließend mit einem Teel. Öl in einer Pfanne glasig dünsten. Zum Anrichten die Zwiebeln über das Fleisch geben und servieren.
Weitere 10 Weeks Body Change Rezepte finden Sie in unserer 10WBC Rezeptübersicht die nach und nach vervollständigt wird. Weitere Infos zum 10 Weeks Body Change Programm finden Sie hier.
18.06.2013